Wednesday 19th December 2018

Selamat Datang di Halaman Website Resmi Bapelitbang Kota Bengkulu

DSC_0097

Bengkulu, 6 November 2018 bertempat di Ruang Gunung Bungkuk Kota Bengkulu, diadakan acara Kesepakatan Bersama Pemerintah Kota Bengkulu dengan Perguruan Tinggi di Kota Bengkulu, untuk pengembangan inovasi daerah.

Kota Bengkulu akan meyelenggarakan pembangunan kampung tematik yang dikemas dengan kegiatan Pemilihan Kampung Tematik Pada tAhun 2019, dengan melibatkan peran serta masyarakat, dunia usaha dan Perguruan Tingggi di Kota Bengkulu sebagai motor penggeraknya.

DSC_0040DSC_0044

Acara diawali dengan Laporan Kepala Bapelitbang Kota Bengkulu, dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Bengkulu, Rektor Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta di Kota Bengkulu, LPPM Perguruan Tinggi Swasta dan Negeri di Kota Bengkulu, dan Kepala OPD  yang terkait. Dilanjutkankan dengan Kata Sambutan dari Rektor Universitas Bengkulu.

Dalam sambutannya Walikota Bengkulu mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi kepada seluruh Perguruan Tinggi serta LPPM/UPPI/UPPM di Kota Bengkulu, yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini. Semoga pelaksanaan penandatanganan kesepakatan bersama ini menjadi momentum untuk membangun sinergitas dalam upaya percepatan pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

DSC_0047

DSC_0112