Musrenbang Kecamatan Teluk Segara

Senin, 11 Februari 2019 bertempat di ruang pertemuan Kecamatan Teluk Segara diadakan Musrenbang Kecamatan yang dihadiri oleh Bapelitbang sebagai koordinator musrenbang dengan narasumber antara lain dari Dinas PUPR, Dinas Perhubungan, Dinas Perkim, Dinas Koperasi dan UMKM, Dinas Pariwisata, Kapolsek Teluk Segara, Danramil, LPM, dan Lurah se-Kecamatan Teluk Segara. Sama seperti tahun-tahun sebelumnya usulan dari masyarakat dibahas pada musrenbang kelurahan kemudian dibawa ke musrenbang kecamatan adapun hasil musrenbang kecamatan teluk segara pada hari ini didapatkan 14 point usulan yang disepakati. Camat teluk segara memberikan waktu dua hari kepada Lurah untuk segera memperbaiki usulan yang menjadi prioritas.